全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
创业移民
当前位置:主页-创业移民-
一直被受关注新西兰创业移民到底有那些
文章来源:http://www.comenewzealand.com
 
  不少人会挑选移民新西兰日子,创业移民是不错的移民项目,那么新西兰创业移民项目怎么样呢?想必是不少人士比较关心的问题,和新西兰移民网移民栏目一起来看看新西兰创业移民项目!
  
  新西兰创业移民项目
  
  创业移民分为二个阶段:新西兰创业作业签证和新西兰创业移民 ,即终究的全家新西兰绿卡。
  
  1. 只需请求人满足新西兰创业作业签证的雅思4分成果,有10万纽币的资金等基本条件,就能够请求新西兰创业作业签证入境新西兰,建立或收买一个企业,保持企业的正常运转,6个月或2年后就能够进入第二阶段,即请求新西兰创业移民。
  
  2. 新西兰创业移民是2年的有效期,没有年纪约束,期间在新西兰住满184天能够请求真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后不管脱离新西兰多长时刻,你仍然是新西兰的永久居民身份。由此可见,创业移民是有丰厚经商经历的商人终究取得全家新西兰绿卡的跳板。
  
  新西兰创业移民项目优势
  
  1- 请求时刻快速,3-6个月可获原则性同意;
  
  2- 出资期短,只需2年;(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年)
  
  3- 出资金额是10万纽币(50万人民币);
  
  4- 无移民监:取得永居之后没有任何移民监的要求,不需要象澳大利亚和加拿大5年一更新。
  
  一般创业和高额创业项目比照
  
  一般创业移民和高额创业移民都是经过企业家移民来请求,仅仅一般创业移民有必要在运营2年今后请求,而高额创业移民能够在运营6个月以上就提出请求。
 
一直被受关注新西兰创业移民到底有那些
  
  新西兰移民局以为创业移民有必要为新西兰经济带来好处,不会批同意对新西兰供给没什么经济好处的生意,比如: 便利店、水果店、寿司咖啡店、两元店、从新西兰零售店出口产品的生意、从我国进口服装生意。对我国境内未曾到访过新西兰的大部分请求人来说,创业作业签证请求的成功关键在于请求人是否供给一个适宜的创业计划书,请求人的从商经历是否能应用于所创的企业上。