全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
创业移民
当前位置:主页-创业移民-
新西兰创业移民签证主要有两种详细说明
文章来源:http://www.comenewzealand.com
 
  新西兰是国际上最简略创业的国家之一。新西兰创业移民签证主要有两种,即:新西兰企业家作业签证和新西兰企业家居留类签证。新西兰企业家作业签证适用于想在新西兰运营事务的人。持有新西兰企业家作业签证,并运营生意满两年即可请求新西兰企业家居留签证,成功移民新西兰
 
新西兰创业移民签证主要有两种详细说明
 
  
  一、新西兰创业移民签证类别
  
  1. 新西兰企业家作业签证新西兰企业家作业签证适用于想在新西兰运营事务的人。持有新西兰创业作业签证,并运营事务满两年的人能够请求新西兰企业家居留签证 。新西兰企业家作业签证是一个为期三年的作业签证,分两次颁发,首先是一个为期12个月的作业签证,开办生意后可延长至三年。
  
  2. 新西兰企业家居留类签证新西兰企业家居留类签证适用于已在新西兰成功兴办具有出口潜力的、高速增加立异性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可请求新西兰企业家居留类签证。对现已持有新西兰企业家作业签证、在新西兰成功兴办生意,出资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民发明了三份新的全职作业,并运营企业到达6个月的,可开启快速通道方针,直接请求有条件的新西兰企业家居留签证。
  
  二、新西兰创业移民签证请求条件新西兰企业家作业签证请求资历:
  
  1. 出资资金不低于10万纽币(不包括营运本钱);
  
  2. 综合打分不低于120分;
  
  3. 具体的商业计划书;
  
  4. 曩昔五年不曾破产或运营失利;
  
  5. 无商业欺诈或财政违法问题;
  
  6. 雅思平均分不低于4分;
  
  7. 满意健康和性格要求。新西兰企业家居留类签证(两年)请求资历:
  
  1. 无需持有创业作业签证或长时间事务签证;
  
  2. 没有固定出资金额,需满意所持签证的资金要求;
  
  3. 雅思不低于4分;
  
  4. 兴办了一家高速增加和立异的企业;
  
  5. 运营企业至少满两年;
  
  6. 满意健康和质量要求。新西兰企业家居留类签证(六个月)请求资历:
  
  1. 持有创业作业签证或长时间事务签证;
  
  2. 在新西兰成功兴办或购买了一家企业;
  
  3. 运营该企业至少六个月;
  
  4. 出资资金不低于50万纽币;
  
  5. 雅思不低于4分;
  
  6. 最少为新西兰公民或居民发明了三份新的全职作业;
  
  7. 满意健康和质量要求。
  
  三、新西兰创业移民签证项目优势
  
  1. 请求要求更为简略和宽松;
  
  2. 取得新西兰永久回头签后无移民监的要求;
  
  3. 能够当地居民享有同样的社会福利;
  
  4. 出资资金要求较低,较为灵敏。
  
  四、新西兰创业移民签证请求流程
  
  1. 新西兰企业家作业签证请求流程免费评价 → 签约 → 预备请求文档 → 递送签证请求 → 移民局签发12个月作业签证 → 出资创业12个月后请求24个月作业签证 → 成功创业满两年请求居留权 → 持有居留权满2年请求永久居留权全体周期:6-9个月获作业身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。
  
  2. 新西兰企业家居留类签证请求流程免费评价 → 签约 → 预备请求文档 → 递送签证请求 → 移民局签发12个月作业签证 → 出资创业满6个月后请求居留权 → 成功创业满两年请求永久居留权全体周期:6-9个月获作业签证,1年-1年半获居留权(完成出资和雇佣人数继续运营6个月),3年-3年半取得永久居留权。
  
  五、新西兰创业移民签证请求费用

        新西兰签证费和移民税按照请求者地点区域不同,收费也不同。Band A代表新西兰,Band B代表太平洋区域,Band C则代表国际其他区域。新西兰创业移民签证类别中,新西兰企业家作业签证(Entrepreneur Work Visa)从Band A至C的收费规范分别为3340纽币、2820纽币和3340纽币,移民税一致为38纽币;而新西兰企业家居留签证(Entrepreneur Residence Category)从Band A至C的收费规范分别为3340纽币、3340纽币和3340纽币,移民税一致为580纽币。