全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

购买新西兰房产能移民吗

  
  

育证书、毕业证书或学士学位;或由教育机构认证的学士资格(5分);澳洲机构的商业、科学或技术学士学位;或符合认证标准的教育机构的学士学位(10分);4. 特定背书提名的州或领地政府机关判定你所计划的生意对提名的政府机构所在的州或领地来说是独特的,且有特别贡献(10分);5. 金融资产过去至少两年企业和个人净资产达到80万澳元(5分);过去至少两年企业购买新西兰房产能移民吗和个人净资产达到130万澳元(15分);过去至少两年企业和个人净资产达到180万澳元(25分);过去至少两年企业和个人净资产达到225万澳元(35分);6. 营业额过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少50万澳元(5分);过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少100万澳元(15分);过去4个财政年度至少有2年主要业务的年

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页