全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

新西兰申请移民

  
  

少两年;12. 申请人及其配偶名下过去5个财年内至少有1个财年直接管理:(1)申请人、其配偶或申请人及其配偶共同拥有10%以上股份的企业,或者;(2)申请人、其配偶或申请人及其配偶共同拥有的至少150万澳币的投资;13. 申请前2个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;14. 投资至少1新西兰申请移民50万澳币购买州政府债券,并持有4年;15. 没有参与非法的商业活动;澳臻移民提醒:根据澳大利亚税法,指定投资的回报部分必须纳税。二、2018澳洲投资移民澳大利亚188B的政策优势1. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页