全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

新西兰父母团聚移民福利

  
  

至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时);(2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;(3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);(4)技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B;(5)工作经验需属于职业类型O/A/B;(6新西兰父母团聚移民福利)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;(7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;(8)工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;(9)英语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;(10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);(11)安家计划。2. 大西洋

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页