全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

新西兰种移民当农民

  
  

了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012 年8 月9 日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012 年10 月8 日新移民法正式实施。2012 年10 月9 日,葡萄牙正式推出了黄金居留移民计划。三、葡萄牙永居在葡萄牙连续持有黄金居民身份5 年以后,可申请永居。1. 申请条件:(1)在葡萄牙连续持有黄金居留许可达5新西兰种移民当农民 年(身份顺利延期):1+2+2=5 年,每年7天;(2)有一定葡语水平(葡语培训机构出具的葡语水平证明)。2. 身份有效期:终身有效(只需每五年更换一次居留卡)。3. 葡萄牙永久居民的福利待遇:(1)享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、社保、可就业经商);(2)自由出行26个申根国家免签进入,并享受每半年内3个月的逗留期;(3)申请人获得葡萄牙永久居

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页