全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

加拿大移民 新西兰移民

  
  

察必须在递交EOI之前一年内进行;7. 商业计划书:在申请获批后,获得工签支持信以前必须签订商业计划书;8. 资产要求:50万加币以上;9. 适应性加分:(1)配偶语言达到CLB5或以上;(2)申请人或配偶第二官方语言在CLB/NCL5以上;(3)申请人或配偶有亲属目前在曼省居住,并超过一年以上;(4)递交EOI前,孩子在曼省全日制学习六个月以上;加拿大移民 新西兰移民(5)申请人或配偶17岁以后持有效签证在曼省完成一年以上全日制的学习或在曼省至少六个月以上的全职工作,并由雇主开具推荐信。二、2018加拿大魁省投资移民相对于加拿大联邦移民政策,魁北克移民局独立的移民政策更加宽松。特别是加拿大移民www.comenewzealand.com魁北克省投资移民项目,由于申请门槛较低一直备受投资者的青睐。在加拿大魁省投资

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页