全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

移民新西兰+资金合法

  
  

. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;4. 可携带家人一起移民澳洲,包括配偶和子女;5. 家人可在澳大利亚合法学习和工作;6. 满足申请条件可转澳洲商业创新与投资888永久签证。三、2018澳大利亚投资移民澳洲188C的移民新西兰+资金合法常见问题1. 申请人及其配偶名下净资产合计不少于500万澳币,可以包括哪些?房产、存款、股票基金等理财产品,公司资产都可以,只需要提供一个时点的证明。2. 申请人及其配偶名下净资产不少于500万澳币的来源是否需解释?如何解释?是否必须提供税单需要解释,直接或间接证明500万澳币的资产为申请人所有,并合法取得。根据情况,税单不一定是必须的文件。一般分

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页