全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

新西兰 文员 移民

  
  

C(National Occupational Classification)中的C;(5)工作经验需属于职业类型C;(6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;(7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;(8)工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久);(9)英新西兰 文员 移民语或法语至少达到CLB4水平,提供两年以内的成绩;(10)资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供);(11)安家计划。3. 大西洋国际毕业生计划的申请条件(1)无需工作经验;(2)取得大西洋地区公立学校至少两年学制的学位、文凭、证书、或学徒认证;(3)在加拿大全日制学习至少两年;(4)毕业12个月内申请;(5)毕业前的过去两年在大西洋省份居住至少1

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页