全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

现在新西兰移民要求

  
  

非工资性收入需在原基础上每名子女增加5%(1550欧)。那么意大利移民申请中,非工资性收入证明是什么?非工资性收入证明有哪些形式呢?澳臻移民介绍,非工资性收入是指劳动者所取得的不属于薪资范围的收入。在意大利购房移民的申请条件中,主申请者需要提供过去一年期3.1万欧(约24万人民币)的收入证明,这个非工资性收入来源种类有很多,如股票收益、债券、基金、现在新西兰移民要求公司股份、出租房收入、发明专利、稿费、银行流水、信用卡额度、房产、退休金、养老金等等种类,只要满足累计为每年3.1万欧就可以申请。二、意大利非工资性收入证明的要求意大利移民条件(http://www.comenewzealand.com/italyerv.aspx)中,主申请者可以提供的非工资性收入证明具体有:1. 股票:证券公司出具的正式文本证明

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页