全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

带父母移民新西兰

  
  

投资等值或大于35万欧元的资本用于国家科技系统内的公共或私人科研机构的研发活动;(6)在艺术输出领域投资等值或大于25万欧元的资本,用于重建或翻新文化遗产;(7)资本转移价值等于或大于50万欧元,用于购买投资基金、中小企业风险投资,必须提供可行的投资计划书。二、葡萄牙买房移民葡萄牙买房移民其实是葡萄牙黄金居留移民项目的一环,移民葡萄牙后不仅可以在葡带父母移民新西兰萄牙生活和工作,还可以通过购买的房产获得可观的收益。葡萄牙买房移民政策较为宽松,是公认“性价比”极高的移民项目。1. 葡萄牙买房移民申请条件:(1)年龄18周岁以上;(2)身体健康;(3)无犯罪记录;(4)购买符合投资移民要求的不动产(地产类型和数量不限):等值或高于50万欧元的不动产;或等值或高于35万欧元的房龄大于30年或位于城市再建区域的不动

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页