全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

新西兰种地移民

  
  

买房移民其实是葡萄牙黄金居留移民项目的一环,移民葡萄牙后不仅可以在葡萄牙生活和工作,还可以通过购买的房产获得可观的收益。葡萄牙买房移民政策较为宽松,是公认“性价比”极高的移民项目。1. 葡萄牙买房移民申请条件:(1)年龄18周岁以上;(2)身体健康;(3)无犯罪记录;(4)购买符合投资移民要求的不动产(地产类型和数量不限):等值或高于50万欧元的不新西兰种地移民动产;或等值或高于35万欧元的房龄大于30年或位于城市再建区域的不动产。2. 葡萄牙买房移民申请流程:(1)葡萄牙实地考察房产(也可以在国内远程定房);(2)约见律师签订买房诺诚合同,并预付定金;(3)获取税号,开立葡萄牙账户,购买保险,采集指纹;(4)支付剩余房款及税费等;(5)进行房产过户和登记注册;(6)第二场入境葡萄牙验房和收房;(7)申请

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页