全国服务热线:400-657-9598
微信号/手机号:18310566198
移民资讯

大陆人如何移民新西兰

  
  

,获签人数更是创下自2008年英国企业家移民项目落地以来的最高记录!一、2017英国投资移民第三季度进展英国投资移民签证(Tier 1 Investor visa)最早始于1994年,该签证对投资者无语言、学历、工作背景和经商经验的要求。英国投资移民条件较高,最低投资额为200万英镑,该签证申请周期快,仅需3周可获批,获批后3个月内入境即可。首次申大陆人如何移民新西兰请英国200万英镑投资移民T1签证,可获得有效期最长为3年4个月的签证,并可延期2年。持有英国投资移民T1签证满5年,满足条件可申请英国永居居留权(特殊情况下可提前申请)。2017年第三季度,英国投资移民全球共114人申请。其中,中国有39位申请人获签,包揽全球三分之一的获签份额,遥遥领先全球其他国家地区,稳居全球第一,刷新了自2014年涨价以来的

推荐内容

【 浏览次数: 】 【 加入时间:2016-10-20】 【 关闭本页